Кран Demag V-type номинирован на немецкую премию German Design Award 2016

Веттер,   20. Май 2015

  • Номинация в категории «Промышленность»
  • Международное жюри оценило инновационный дизайн продукции
  • В кране V-type используется принцип облегченной реберной конструкции

Кран Demag V-type стал одним из продуктов, номинированных на премию German Design Award 2016 в категории «Промышленность». Таким образом, кран может получить свою третью общепризнанную международную награду в области дизайна. Участниками конкурса German Design Award становятся только лучшие продукты, производители и проектировщики. Премия ежегодно присуждается Немецким советом по дизайну (German Design Council) – организацией, основанной Федеральным парламентом Германии. На сегодняшний день организация насчитывает 200 членов, включая проектные организации, корпорации, ассоциации и институты, занимающиеся дизайном. Международная экспертная комиссия состоит из представителей таких отраслей как промышленность, наука и дизайн. Они оценивают номинированную продукцию по ряду критериев, таких как функциональность, качество дизайна и рациональное использование энергоресурсов.

Кран Demag V-type уже стал одним из победителей на конкурсах «iF Design Award 2015» и «Red Dot Award: Product Design 2015» в этом году. Также он стал победителем конкурса «Лучший продукт INDUSTRIEPREIS 2015 года». Члены жюри по достоинству оценили инновационный дизайн крана, основанный на принципах бионики. Подобно облегченной реберной конструкции, материал здесь используется только там, где он необходим. V-образный профиль, состоящий из вертикальных стоек и конусных диафрагменных соединений, снижает собственный вес крана в среднем на 17 процентов и, в то же время, вдвое увеличивает срок службы крана, обеспечивая более 500 000 погрузочно-разгрузочных циклов, а сниженная на 30 процентов амплитуда колебаний также позволяет размещать грузы быстрее и точнее.

Terex Material Handling — один из мировых поставщиков крановых технологий марки Demag. Основная специализация бизнес-группы Terex Material Handling состоит в разработке, проектировании и производстве технически инновационных промышленных кранов и компонентов, а также в их сервисном обслуживании. Бизнес-группа имеет производственные мощности в 16 странах на пяти континентах, и представлена в более чем 60 странах, обслуживая клиентов в более чем 100 странах.

Terex Corporation - многоотраслевой всемирный производитель в области машиностроения. Основная деятельность Terex Corporation состоит в обеспечении надежных решений под нужды заказчиков в различных отраслях, таких как строительство, транспортировка, карьерная разработка, очистка, энергетические и служебные сферы, а также производство. Terex имеет пять подразделений: Подъемное оборудование, Строительное оборудование, Краны, Мостовые краны и Портовые решения, Обработка материалов. Финансовая служба Terex предлагает широкий диапазон продуктов и услуг, чтобы облегчить приобретение оборудования Terex. Более подробную информацию вы можете получить на сайтах www.demagcranes.de и www.terex.com.


 

Вернуться


© ООО "ТЕРЕКС ЭмЭйчПиЭс Рус"